Fazenda Santa Fé. Transparência e Performance
Produtividade em cada centímetro de hectare.
Alta produtividade
e rotação de culturas
Hectares
cultivados
por ano
Sacas de
capacidade
em silos
Hectares de
área irrigada
Pivôs
de irrigação
História
Essa história de sucesso começou há 90 anos. Conheça a nossa trajetória de negócios.
Compra da Fazenda Santa Fé por Mizael Rodrigues de Castro.
Francisco Merola Neto assume a Fazenda Santa Fé e mecaniza a produção.
Ricardo Castro Merola e os seus irmãos assumem a Fazenda Santa Fé. Inicia-se a produção de novas culturas.
Em parceria com a Embrapa, é realizado o primeiro plantio irrigado de feijão por meio do autopropelido.
Construção do primeiro confinamento da Fazenda Santa Fé.
Início da utilização do pastejo rotacionado.
Pedro Merola assume a gestão com foco na diferenciação do agronegócio.
Ampliação das instalações para 40.000 animais.
Instalação do 1º Protótipo de Pesagem simultânea Bosch no País.
Foco em aprimoramento da perfomance, Data Analytics e otimização de valor.
Produtividade Expressiva em Diversas Culturas
-
Milho Semente
Área
1.570Sacos/Há
220 -
Feijão
Área
960Sacos/Há
55 -
Tomate Indústria
Área
239Toneladas/Há
100 -
Sorgo Semente
Área
790Toneladas/Há
4 -
Milho Grão
Área
760Toneladas/Há
145 -
Sorgo Grão
Área
650Sacos/Há
120
Case Milho Semente
Produtividade na cultura de milho semente de 200 Scs/Ha e na cultura de soja 70 Scs/Ha
Case Tomate
Com resultados impressionantes, atingimos a produtividade na cultura de tomate de 100 Ton/Ha